Liebe Schüler und Schülerinnen der Sportoberschule Leipzig,

euch fällt aktuell die Decke auf den Kopf? Die Pandemie verunsichert euch? Ihr wisst nicht, wie ihr überhaupt aus dem Bett kommt zu Zeiten des Lockdowns? Ihr habt Sorgen und Redebedarf verschiedenster Art? Dann zögert nicht, uns zu kontaktieren.

Eure Schulsozialarbeiter Markus und Gregor sind weiterhin für euch da und ansprechbar.

Liebe Eltern,

die aktuelle Situation ist gerade für alle Parteien sehr herausfordernd. Sowohl für Schule, für ihr Kind, als auch für Sie direkt ist die Situation sicher kräfteraubend. Trotz Schulschließung sind wir für Sie und auch ihr Kind ansprechbar um gemeinsam Lösungen zu finden und ihr Kind und Sie zu unterstützen.

Markus Weste                                                Gregor Zocher

Montag – Freitag 09:00 – 15:30                    Montag/ Donnerstag 09:00 – 15:30

Mail                Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefon           0163 6907850                                                0176 95141917

Lernsax           Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir sind im Urlaub vom 23.12.2020 – 03.01.2021