Bis zum 20. März 2020 sind Bewerbungen von Oberschülerinnen und Oberschülern der Klassen 8 und 9 für einen vierwöchigen Schulbesuch in Frankreich, Malta, Kanada, Tschechien, UK und den USA möglich.

Das Programm richtet sich in erster Linie an Oberschulen, dennoch können sich in besonders begründeten Fällen auch Gymnasiastinnen und Gymnasiasten sowie Schülerinnen und Schüler beruflicher Schulen, allerdings ausschließlich für die Zielländer Frankreich und Tschechien, bewerben.

Die Bewerbungen sind in der Sprache des Ziellandes mit dem beigefügten Formular ausschließlich in elektronischer Form an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu übermitteln. Nach dem 20. März eingehende Bewerbungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Wir freuen uns über zahlreiche Bewerbungen!

Zentralstelle des Landesamtes für Schule und Bildung