Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler und an unserer Schule Interessierte,

wir begrüßen Sie/Euch recht herzlich auf unserer Homepage. Wie man sehen kann, gibt es viel zu entdecken. Man muss einfach nur auf die entsprechenden Schilder klicken. Funktioniert das nicht, wechseln Sie oder Ihr bitte zur alternativen Übersicht.

Natürlich konnten wir nicht alle unserer Informationen in unserem Schulgebäude "verstecken". Daher lohnt es sich auch, weitere Projekte, Beratungsangebote oder interessante Informationen in unserem Menü zu entdecken. Es lohnt sich - wirklich! Wir wünschen viel Spaß beim Erkunden unserer Schule.